Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
29min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe 40g, zerbröseln
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1-1,5 gestr. TL Salz

  • 1 Packung Würfelschinken, ca 100 -150 gr. oder
  • 1 Packung Röstzwiebeln, je nach wunsch hinzufügen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten

    Schinken oder Röstzwiebeln hinzufügen und 30 sec./ stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  

    Teig ca 30 min gehen lassen damit er nicht mehr so klebt. Sollte er doch noch kleben mit bemehlten Händen zu 2 langen Broten formen. Ihr könnt natürlich auch 4 oder 5 kleine Brote draus machen.

Tipp

Das Brot bei 200 Grad Umluft Backen.

Ihr könnt euch auch die 30 min gehen lassen sparen und den Backhofen nicht vorheizen. Das Brot dann einfach so in den ofen und erst dann anmachen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Das Schnelle Baguette mit Schinken oder Röstzwiebeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?