Zutaten
Teig
- 500 g Mehl 550
- 1 Würfel Hefe, 40g
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten zusammen 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" verkneten. Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zwei flache Brote formen. Mit Olivenöl bepinseln und leicht mit Salz, Mehl bestreuen.
Die Brote 10 Minuten bei 50 Grad backen, danach auf 200 Grad hochschalten und weitere 25 Minuten backen.
Chiabatta
Tipp
Die Hefe nicht auf 37 Grad vorheizen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es schmeckt gut, uns fehlt aber der typische Chiabatta-Geschmack.
schmeckt super lecker., dande
Habe das Brot das 1. Mal gebacken. Habe statt frische Hefe nur Trockenhefe gehabt , aber super lecker,wird es bei uns jetzt öfters geben.
Super lecker. Habe moch ein paar Wallnüsse untergeknetet.
Viele Grüße von Disibold
Schon so oft gemacht und noch nicht bewertet, jetzt aber!
Super schnell und einfach zu machen, wird schon mal mit mediterranen Kräutern gemischt
Schmeckt super!!! Ab jetzt wird nur noch dieses Brot gebacken!!! Vielen Dank für das Rezept!!!
Ein tolles Rezept!
Das Brot ist schnell gebacken und schmeckt einfach lecker, der Renner auf jeder Party!
Super einfach!
Hatten gestern auch Italienischen Abend... das Brot ist super schnell und einfach gemacht. Habe eines für Bruschetta genommen... schmeckt besser als beim Italiener
Habe ins andere Oliven mit eingeknetet (per Hand)... kam ebenfalls sehr gut an...
Danke für´s Rezept
Freue mich auf neue und gute Ideen...