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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 350 g Weizenmehl
  • 150 g Roggenmehl
  • 30 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 TL Majoran
  • 1 Packung Schafskäse
  • 3-5 getrocknete Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schafskäse in Würfel schneiden, Tomaten etwas zerkleinern.Bis auf den Schafskäse alle Zutaten in den Mixtopf geben und etwa 3 Minuten Teigknetstufe.

    Teig etwa 15 Minuten gehen lassen.

    Anschl. Teig entnehmen und mit den Händen und Mehl nochmal ordentlich durchkneten, bis er nicht mehr klebrig ist. Schafskäse zugeben ( so kneten und formen, dass sich der Schafskäse "in" dem Brot befindet) und die geformte Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    In der Mitte einschneiden oder schräg mehrere Einschnitte und bei Ober Unterhitze 200 Grad etwa 25 Minuten backen. Je nach Ofen vielleicht 180 Grad und 30 Minuten.

    Lecker pur oder mit Dip und dazu Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguettebrot mit Schafskäse und getrockneten Tomaten

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