- TM31
Zutaten
- 180 g Milch 3,5 %
- 40 g Butter
- 15 g Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 5 g Salz
- 150 g Mehl 550
- 180 g Mehl 550
- 1 verquirltes Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Butter, Zucker und Hefe 2 Minuten, 37 °, Stufe 2 erwärmen.
150 g Mehl und Salz zufügen und 10 Minuten kneten und immer wieder etwas Mehl und die Hälfte des verquirlten Ei`s zugeben.
Nach 10-15 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 8 Teile formen und gute 30-45 Minuten gehen lassen.
Buns mit restlichem Ei bestreichen und wenn gewünscht mit Sesam bestreuen, im vorgeheizten Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze 12 Minuten backen.
Tipp
Noch besser wird das Ergebnis, wenn man eine Schale mit Wasser in den Ofen dazu stellt!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sogar optisch noch hübscher, geschmacklich aber perfekt, danke !
Super läckaaaa... Ab sofort werden keine fertigen mehr gekauft
Haben diese Brötchen getestet. Von der Verarbeitung her echt spitze doch leider war es nicht so unser Geschmack. Wir haben leider zu sehr die Hefe raus geschmeckt. Deswegen ein Sternchen weniger. Wem der Geschmack von Hefe nichts ausmacht sollte dieses Rezept testen.
When nothing goes right.... go left!
Ich habe schon verschiedene Buns getestet, aber diese waren mit Abstand die besten! Ganz klare ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank fürs einstellen.
Die Buns sind absolut genial.
Beim ersten Mal habe ich sie nach Rezept gemacht, gestern statt Zucker Birkenzucker verwendet und die Geamtmenge des Mehls durch 50 g Roggenmehl 1150 und 280 g Dinkelmehl 1050 ersetzt. Sie waren trotzdem sehr fluffig und haben sehr gut geschmeckt. Verdiente fünf Sterne!
Einfaches Rezept. Leider sind die Brötchen überhaupt nicht aufgegangen. Habe Trockenhefe benutzt, evtl liegts daran.
Gefühlt schon 100x gemacht, gelingen immer und sind geschmacklich die besten! Von mir 5 Sterne ⭐️
Sooooooooooo lecker und schnell gemacht, total fluffig, hab ein bisschen mehr Salz und noch Chillipulver dazu, vielen Dank für das tolle Rezept
Super leckere Buns 😋
Klasse Buns. Waren perfekt und mega lecker! Danke fürs Rezept 😊
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