Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot

  • 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 7 Gramm Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 -150 Gramm Käse geraspelt pikannt
  • 0,35 Liter Mineralwasser
  • 100-150 Gramm Schinken gewürfelt
  • 50-150 Gramm Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Topf geben und mit dem Zimmerwarmen Mineralwasser verekneten.

    solange verkneten bis sich der Teig vom Rand löst. Den Teig mit einem Tuch zudecken und im vorgeheitzen Backofen ca 15 Minutengehen nlassen.

    Den Backofen auf 200 Grad erhitzen und das Brot ca 50 Minuten backen.

    nun den Klopftest machen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?