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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gnocchi

  • 500 Gramm Pastinaken
  • 300 Gramm Wasser
  • 180 Gramm glutenfreie Mehlmischung
  • 25 Gramm geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

zum Schwenken

  • 100 Gramm Butter
  • 10 Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Bestreuen

  • Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser und Salz * 100°C / 20 Min / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / Linkslauf"Linkslauf" * weich kochen.

    Alles im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen. 150 g Mehlmischung, Parmesan, Salz und Pfeffer * 1 Min / Stufe 3-4 * vermischen.
    (Wer keine Pastinaken-Stückchen im Teig mag, besser bei Stufe 5)

    Die Teigmasse auf eine mit Mehlmischung bestäubte Arbeitsfläche stürzen. Daumendicke Stränge rollen und in Gnocchi-Stückchen schneiden.

    Die Schnittflächen kurz in die Mehlfläche stupsen und in eine Schüssel mit bemehltem Boden oder direkt in kochendes Salzwasser geben.

    Während die Gnocchi (am besten in 2 Portionen) garen, in einer Pfanne Butter und kleingeschnittene Salbeiblätter erhitzen.

    Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, kann man sie abschöpfen, ggf warmhalten und mit der Salbeibutter übergießen.

    Mit Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pastinaken-Gnocchi, glutenfrei

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