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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Parmesanmasse

  • Parmesankäse
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Spritzer Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Parmesanpaste
  1. Parmesan, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mahlen und mit einem guten Schuss Öl zu einer cremigen Paste verrühren.

     

  2. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit der Parmesanpaste vermengen.

  3. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 40min goldgelb backen. Kartoffeln gelegentlich wenden und ggf. überschüssiges Fett abschöpfen.

Tipp

Schmeckt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Spargel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Parmesankartoffeln

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Kommentare

  • 29. Juni 2016 - 14:58

    Hört sich lecker an, aber nur wieviel von allem und wie? Gramm- sowie Zeit-und Stufenangaben wären sehr hilfreich gewesen, so heissts jetzt mal experimentieren...