Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblacuhzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Zucchini
  • 500 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter
  • 250 g Kriharaki

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 4 ca. 5sec. zerkleinern. Olivenöl dazugeben und 2min. auf 100 Grad andünsten. Gewaschene und in Stücke geschnittene Zucchini dazugeben auf Stufe 4 für ca. 5 sec. zerkleinern. Dann auf 100 Grad ca. 5 Min. andünsten. 500 gr. Wasser, Tomatenmark und Gewürze ( Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter ) dazugeben und auf 100 Grad, Stufe 1 für ca. 5 Min. kochen. Dann die Kritharki dazugeben und auf 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" ca. 10 min. kochen.

    Lecker Beilage zu Hähnchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kritharaki- Eintopf

Drucken:

Kommentare