- TM31
Zutaten
Gemüse
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln
Soße
- 200 g Garsud vom Gemüse
- 200 g Sahne
- 1 Teelöffel Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 20 g Speisestärke
- Petersilie, kleingeschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./St.5 zerkleinern und nach unten schieben.
Butter zu den Zwiebelwürfeln geben und diese 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten.
Die Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Garkorb einhängen und die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel einwiegen. Das Ganze anschließend (ja nach Größe der Gemüsewürfel) 15-20 Min/Varoma/St.1 garen.
Das Gemüse warmstellen, den Garsud 20 Sek./St. 8 pürieren und umfüllen.
200g Garsud, Sahne, Gewürze und Speisestärke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./100°/St.4 kochen.
Zum Schluss das Gemüse mit der Soße und der Petersilie mischen.
Guten Appetit!!
Gemüse
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war sehr, sehr lecker mit lauter Sachen aus dem eigenen Garten.
Super lecker, wird es jetzt öfters geben!
Genau nach Rezept zubereitet, war perfekt!
Lecker. Musste die Garzeit wegen der Kohlrabi erhöhen. Nächstes Mal würfele ich sie kleiner als die Kartoffeln.
Statt Sahne habe ich Mandelmilch genommen. So passte es zu meiner Ernährung.
5***** Sterne für das Rezept. Funktioniert immer noch nicht.
Sehr lecker
Dieses Essen ist eine super Beilage zu Grünkernfrikadellen. Wir sind Vegetarier und haben häufig Gemüsereste. Lassen sich hier perfekt verarbeiten. Habe das Rezept nicht verändert, aber habe nur noch eine Kohlrabi gehabt und habe deshalb noch ein paar Möhren hinzugefügt . Mengenangaben sind für ein gutes Essen perfekt. War schnell zubereitet und hat uns super geschmeckt.
Tolle Beilage zu Fleischgerichten - und so einfach!!!! Danke sehr
Sehr, sehr lecker!
Hat uns sehr gut geschmeckt
Entschuldige bitte, dass ich so spät antworte, habe länger nicht mehr reingeschaut.
Wir essen es immer als Beilage zu Frikadellen oder Bratwurst.
Aber es schmeckt auf jeden Fall auch ohne Fleisch, dann reicht es aber natürlich für weniger Personen. Evtl. könnte man noch gekochten Schinken reinschneiden.
Man kann auf jeden nicht mehr auf einmal machen, da das Garkörbchen ganz voll ist. Für uns reicht es so immer, habe daher noch nicht versucht, einen Teil des Gemüses im Varoma zu garen.
Ich hoffe, ich konnte dir noch helfen.
Liebe Grüße, Nina
Are you sure to delete this comment ?