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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
7 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 05.04.2016
geändert: 05.04.2016

Zutaten

Soße

  • 2 Stück Zwiebel
  • 125 g Speckwürfel oder Baconwürfel
  • 15 g Olivenöl
  • 400 g Champion
  • 20 -30 g Tomatenmark
  • 300 g Rot-oder Weißwein
  • 300 g Milch
  • 30 g Kräuterschmelzkäse, oder mehr je nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 30 g getrocknetes Suppengemüse
  • 20 g Rahmbratensoßen Gewürz
  • 200 g Schmand, oder Creme fraiche
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 TL Zucker
  • Petersilie, Wer mag zum drüberstreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung :
  1. Zwiebeln vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern, mit den Spatel nach unten schieben ,Öl und Speckwürfel hinzufügen und 4 Minuten/Varoma Stufe /3 Minuten dünsten.

    In der Zwischenzeit die Champions in Scheiben schneiden und in den Varoma geben.

    Nun Tomatenmark, Wein,Milch ,Kräuterschmelzkäse,Pfeffer,Salz,Gemüsebrühe,getr. Gemüse ,Rahmbratengewürz und ein paar Scheiben von den geschnittenen Champions in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und den Varoma mit den Champions aufsetzen und nun für 20 Minuten /Varoma/Stufe 1 kochen.

    Champions vom  Varoma in einen Topf oder Schüssel warm  stellen. Den Zucker ,Speisestärke und Schmand hinzufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und für 5 Minuten /Varoma /Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" kochen,Soße abschmecken und über die Champions gießen und servieren.Wer mag noch mit Petersilie bestreuen. 

     

Tipp

Die Soße kann man noch mit Petersilie bestreuen,sie schmeckt gut zu Schnitzel oder einfach nur  Nudeln oder Knödel dazu.

Am zweiten Tag schmeckt die Soße noch besser da sie dann gut durchgezogen ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jägersoße

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