- TM31
Zutaten
Bohnen-Zwiebelragout
- 500 g Stangenbohnen
- 400 g Wasser
- 1 Brühwürfel/Suppenwürfel
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Schmand
- 100 g saure Sahne
- 1 Abrieb einer halben Biozitrone
- 1 Bund Petersile, grob gehackt, oder
- 1 Päckchen TK-Petersilie
- Salz, Pfeffer, Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bohnen putzen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. In den Varoma geben.
400 ml Wasser in den gießen und einen Brühwürfel dazu. Varoma aufsetzen und ca. 15 Minuten Varoma St 2 bissest garen. Danach in eine Schüssel umfüllen.
leeren. Halbierte Zwiebel 3-5 sec St 5 zerkleinern und mit dem Olivenöl 3 min Varoma St 2 dünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 10 sec St 3 vermengen.
Sosse über die Bohnen geben und unterheben.
Warm oder kalt genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe die Kochzeit für die Bohnen für meinen Geschmack angepasst und 200 gr Schmand verwendet. Schmeckt kalt und warm
Leckeres Gericht,habe noch 3El.weißen Balsamico dazugegeben
Sehr lecker
Ein wiklich sehr gutes Rezept. Hatte nicht alles zu Hause und habe daher 200g Schmand genommen(ohne Abrieb und ohne Sahne) - war aber sehr lecker. Wir sind keine Petersilienfans und daher habe ich Pizzagewürz genommen. Vielen Dank!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Leckere Beilage, habe die Bohnen allerdings 22min dampfgegahrt und dann waren sie immer noch knackig. Ich mag Gemüse nicht so weich. Habe 150 gr saure Sahne genommen, da es noch übrig war. Zudem habe ich etwas Weißwein und etwas weißen Balsamico hinzu gefügt.
Uns hat es geschmeckt.
Auch kalt als Bohnensalat lecker.
150 g. Creme fraiche light hat uns gereicht.
Hatte die richtigen Bohnen, brauchte aber die doppelte Zeit bis sie weich waren. Geschmacklich war es auch nicht mein Fall. Werde es auf jeden Fall nicht mehr kochen.
Hallo Zaleo, sorry dass ich erst heute auf deinen Kommentar antworte
habe die Bohnen heute zu Mittag gemacht, dazu gab es noch Kartoffeln. Leider leider hatte ich wohl die falschen Bohnen , denn es waren welche wo man nur die weiße Bohnen innen drin essen konnte ich werde es aber nochmal mit den richtigen Bohnen machen, denn die Sauce war echt total lecker ! (Da ich keinen schmand da hatte, habe ich 150g saure Sahne und 50g Schlagsahne verwendet, was auch super geklappt hat)
Liebe Grüße
Zaleo
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