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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 400 g weichgekochte Kartoffeln
  • 125 g Margerine o. Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 5 Eier, M

Schokoglasur

  • 200 g Kuchenglasur ,Schokoglasur, (selbstgemacht oder fertig gekauft)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig zubereiten
  1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 3 min/ Stufe 3 mit hilfe des Spatels verrühren. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und glatt streichen.

    45 min backen.

    Schokoglasur auf den ausgekühlten Kuchen geben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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spanischer Kartoffelkuchen

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Kommentare

  • 23. Februar 2013 - 19:50
    4.0

    Habe den Kuchen heute gebacken Sehr lecker!!!!!. Aber ich würde beim nächsten Mal das eineinhalbfache Rezept nehmen da ich den Kuchen für mein Blech(40x35cm) zu dünn fand.

  • 16. Februar 2013 - 16:57

    :O okayyyyy! Sehr interessant auf jeden fall.kartoffel/schoko/Kombi .statt Zucker mit Mehl,kommt meinem kartoffelbrot gleich. Das Versuch ich gelegentlich mal.die Kartoffeln sollten ungesalzen sein?oder egal?

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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