Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
35
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.12.2016
geändert: 03.12.2016
Zutaten
saftige Kokosmakronen mit Marzipan
- 200 g Kokosflocken
- 150 g Puderzucker
- 200 g Marzipan
- 5 Eiweiß
- 3 TL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf tun.
4 Minuten bei 50 Grad und Stufe 3,5 - ggf. zwischendurch ein bisschen runterschieben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus Backblech setzen und 18 Minuten bei 180 Grad backen.
Ein bisschen Abstand lassen, sie verlaufen aber nicht. Bei mir kam 2 Backbleche raus.
Wer möchte kann noch 2 EL Rum dazu tun, Oblaten verwenden oder mehr Puderzucker dazutun (mir sind Sie süß genug) .
Tipp
Das Rezept stammt im Original von hier
//www.chefkoch.de/rezepte/383281124886753/Kokosmakronen.html
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo super lecker!!
Ich nehme 400 g Marzipan, 250 g Puderzucker und 1 Eigelb.
Die Makronen waren der Renner auf meiner Back-Session am vergangenen Samstag.
Sie waren so schnell weg, manche waren noch nicht einmal richtig abgekühlt. Genial!