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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Vanillepudding

  • 450 Gramm Milch
  • 2 Stück Eigelb
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 Gramm Stärke
  • 1 Flasche Vanillearoma

Belag

  • 750 Gramm Zwetschgen
  • 1 Esslöffel Zucker
  • Paniermehl, oder Grieß
  • Fett, für die Form

Streuselteig

  • 300 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpuver
  • 125 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 125 Gramm Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Pudding

    7 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 kochen.

    Umfüllen und ein paar Min. abkühlen lassen.

    Zwetschgen waschen und entsteinen.

    Alle Streuselteigzutaten 10 Sek./Stufe 6 kneten.

    2/3 des Teigs in eine gefettete Springform drücken. Mit dem Paniermehl oder Grieß bestreuen.

    Vanillepudding darauf streichen. Die Zwetschgen auf den Pudding legen mit 1 Eßl. Zucker bestreuen.

    Restliche Streusel auf dem Kuchen verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen 185°C/Umluft/45 Min. backen.

    Wer mag kann den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwetschgenkuchen mit Vanillestreusel

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