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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Dinkelkörner
  • 100 g Walnüsse
  • 50-100 g Schokolade, dunkel, in Stücken
  • 350 g Zucchini, in Stücken
  • 3 Gramm Eier
  • 100 g Öl
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 TL Natron

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 hacken und umfüllen.

    Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zucchini in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Eier, Öl, Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 verrühren.

    Salz, Zimt, Nüsse, Schokolade und Zucchini hinzufügen und 4 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 10 unterrühren.

    Gemahlene Dinkelkörner, Mehl, Backpulver und Natron zugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 10 unterrühren.

    Den Teig in eine Springform (28 cm) geben und 45-50 Min. (175°C) backen.

    Mit Puderzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen.

Tipp

Dieser Kuchen ist genial bei der Zucchinischwemme.

Anstatt der Schokolade kann man auch Schokotropfen nehmen, dann spart man sich einen Arbeitsgang.

Ich hab den Kuchen auch schon in einer 9er Brötchenform und 16er Springform gebacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini - Walnusskuchen

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