Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.12.2012
geändert: 12.12.2014
Zutaten
Teig
- 230g Walnusskerne
- 3 Eier
- 250g Rohrzucker
- 1 gestr. TL Backkpulver
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden, Stufe 4 vermischen.
Backpapier auf das Blech legen und die Masse dünn auf das Blech verteilen. Den Rand frei lassen !!
Backofen vorheizen und 150°C, Ober und Unterhitze,30- 50 min backen. 10 min abkühlen lassen und kleine Stücke schneiden. Gebäck in einer Büchse lagern.
Tipp
,.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe sie gestern auch nochmal gemacht.Bei meinen Ofen sind sie bei 30 min noch klatschig.Ich habe die Backzeit von 30-50min geändert.Bei mir sehen sie nach 50min aus wie auf dem Foto.LG
Hallo
hab das Rezept heute ausprobiert, muss aber leider sagen, die Backzeit stimmt absolut nicht, wenn man den Teig auf ein normales Backblech flach verstreicht. Hab sie nach einer halben Stunde schon ausgenommen und selbst da war es von unten und an den Rändern schon sehr dunkelbraun, teilweise schwärzlich. Die Teile von der Mitte schmecken gut, also mit weniger Backzeit wären sie super!
LG von Mikkeline
Sind doch in der Tüte fertig
Ganze Walnüsse,was für ein quatsch.Wenn sie geknackt werden fallen sie von allein auseinander.Und wie sie schmecken,da mußt du sie selber mal backen.Hat ja jeder einen anderen Geschmack.Mir schmecken sie super.
wollte es wohl machen kann mir nichts drunter vorstellen geschmacklich und ganze wallnusse
Mit Haselnüssen habe ich es noch nicht probiert.Aber schon mehrmals mit Walnüssen.Und die Walnüsse müssen vorher nicht zerkleinert werden.
Kann ich auch andere Nüsse nehmen, z.B. Haselnüsse?
Wenn ja, müssen diese vorher zerkleinert werden?
LG
la luna
Genau dieses Rezept ist ohne Mehl und funktioniert prima
Ohne Mehl?
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts