- TM31
Zutaten
Teig
- 225 g Margarine weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eigelb
- 2 Msp. Zimt
- 200 g Mehl
- 40 g Kakao
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 125 g gem. Mandeln
Füllung
- 100 g Nutella ( 200g )
Glasur
- 150 g Kuvertüre (Vollmilch od. Zartbitter)
- 30 g Kokosfett
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 - 5/1 min. mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen (oder mit einem Fleischwolf - geht einfacher), etwa 4 cm lange Stangen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: 175-200°C, Heißluft: 160-180°C, Backzeit: 7-10 min.
Die Hälfte der erkalteten Plätzchen auf der Unterseite damit besteichen, die übrigen darauf legen, gut andrücken
Schokolade im "Mixtopf geschlossen" Stufe 8, 10sec. zerkleinern, Kokosfett hinzugeben und auf 60°C, Stufe 2-3, ca. 2-3 min. schmelzen.
Die Stangenenden eintauchen und trocknen lassen.
Fertig!
Teig
Füllung
Glasur
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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