- TM31
Zutaten
- 100 g Schokolade, Nüsse, Cranberries, Mengen individuell bestimmbar
- 125 g Butter (halbe Packung), o. Sanella
- 30 g Zucker
- 10 g Agavendicksaft (o.Honig)
- 1 Ei
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL gehäufte Backkakao
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade, Nüsse und Cranberries (man kann auch anderes trockenes Obst verwenden) in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sec / Stufe 5-6 hacken. Danach in eine Schüssel umfüllen. (Wer es feiner mag, muss die Zeit oder Stufe erhöhen.)
Butter, Zucker, Agavendicksaft und das Ei in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. auf Stufe 4 mixen.
Mehl, Backpulver und Backkakao hinzugeben und 20 Sek. auf " Modus „Teig kneten“" verrühren.
Die zerkleinerte Schoko-Nuss-Mischung 10 Sek. auf " Modus „Teig kneten“" unterheben.
Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank 30 MIn. ruhen lassen.
Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig aus dem Kühlschrank holen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Walnussgroße Kugeln formen (geht am besten mit Einweg-Gummihandschuhen), aufs Backpapier legen und ein wenig plattdrücken. Pro Backblech 9 Cookies platzieren und jeweils 10 Minuten backen.
Tipp
Achtung: die Cookies sind nach dem Backen sehr empfindlich. Cookies komplett auf dem Backpapier auskühlen lassen, bevor man sie umserviert.
Das Rezept ist aus der Lecker Bakery.
Das sind KEINE KNUSPRIGEN Cookies, sondern welche, die auf der Zunge zergehen!!!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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