- TM31
Zutaten
- Knetteig :
- 70 gr. Margarine
- 60 gr. Zucker
- 1 Ei
- 200 gr. Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 5 - 6 Stück Äpfel
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 3 EL Milch
- 3 EL Mehl
- 120 g Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Minute auf " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Teig ausrollen und in eine 28 cm Backform geben.
Die Äpfel schälen, vierteln und alles in den "Mixtopf geschlossen" geben Stufe 4 - 5 bei Sicht (grob schreddern, aufpassen, dass sie nicht zu klein werden ca. 2-4 Sek), den Boden damit belegen.
Die Zutaten für den Guss bis auf die Mandelblättchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. /70° erwärmen (bis sich der Zucker gelöst hat) dann die Mandelblättchen hinzufügen und kurz "Linkslauf" unterrühren.
Die Masse auf den Äpfeln verteilen.
Backtemperatur: 180° C Ober-/Unterhitze oder 160° C Umluft
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?