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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Knetteig :
  • 70 gr. Margarine
  • 60 gr. Zucker
  • 1 Ei
  • 200 gr. Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 50 g Butter
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 - 6 Stück Äpfel
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Mehl
  • 120 g Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

    Teig ausrollen und in eine 28 cm Backform geben.

    Die Äpfel schälen, vierteln und alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 4 - 5 bei Sicht  (grob schreddern, aufpassen, dass sie nicht zu klein werden ca. 2-4 Sek), den Boden damit belegen.

    Die Zutaten für den Guss bis auf die Mandelblättchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. /70° erwärmen (bis sich der Zucker gelöst hat) dann die Mandelblättchen hinzufügen und kurz Linkslauf"Linkslauf" unterrühren.

    Die Masse auf den Äpfeln verteilen.

    Backtemperatur: 180° C Ober-/Unterhitze oder 160° C Umluft

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Apfelkuchen mit Mandelguss

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