
- TM31
Zutaten
Masse
- 3 Stück Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitrone
- 130 g Rohrzucker
- 130 g Kokusraspeln, - empfehle ich von der Firma Seeberger.
- 30 g Zitronat, Von Hand mit Messer klein hacken.
- 50 Stück Kleine Oblaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz im Mixi aufstecken.
Gekühltes Eiweiss mit einer Prise Salz und TL Zitronensatz 2,5 Minuten auf Stufe 4 schaumig schlagen.
Rühaufsatz entnehmen und mit dem Spatel Eiweiss nach unten schieben.
Zucker, klein gehacktes Zitronat und Kokusraspeln in den Mixtopf durch die Deckelöffnung auf das Eiweiss nach und nach bei Stufe 1 zugeben.
Das Kuchenblech mit Backpapier belegen und darauf die kleinen Oblaten verteilen.
Mit zweis TL kleine Häufchen vorsichtig aufsetzen.
Bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Bei Sichtkontakt kann man die Makronen, wenn man mag, noch etwas mehr bräunen.
Grundmasse
Tipp
Tipp: So man mag, kann man die Makronen flüchtig mit Schoko Kuvertüre streifig dekorieren.
Tipp: Kokusraspeln von Seeberger haben eine etwas gröbere Struktur, sodass man den Kokus besser heraus schmecken kann.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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