- TM31
Zutaten
- Für eine 28 Springform
- 3 Eier, getrennt
- Salz
- 75 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 75 g Mehl
- 20 g Stärke
- 2 TL Backpulver
- 1 Kg Beerenobst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 75 g Zucker
- 2 Vanillzucker
- 1 Becher Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz auf Stufe 3/2,5 Minuten/Schmetterling steif schlagen dabei
75 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Das Eigelb einzeln unterrühren.
75 g Mehl
20 g Stärke
2 Tl Backpulver..................................langsa m unterrühren Stufe 3/einige Sekunden
Biskuit in die Form geben und bei 175° ca.25 Minuten backen. Auskühlen lassen250 g Mascarpone
250 g Quark
75 g Zucker
2 Vanillezucker
1 Becher Sahne.....................................Im TM Stufe 3/etwa 1 Minute verrühren und über die Beeren geben und verstreichen.Den Kuchen kurz vor dem servieren mit Kakao bestäuben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare