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- TM31
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 200 Gramm Butter
- 200 Gramm Dinkelmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 800 Gramm Äpfel, entkernt/geviertelt
Streusel
- 70 Gramm Zucker
- 70 Gramm Butter
- 110 Gramm Dinkelmehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und Eier 3 Min./Stufe 4 schaumig schlagen.
Butter, Mehl und Backpulver dazugeben und nochmals 3 Min./Stufe 4 rühren.
Mit dem Spatel den Teig nach unten schieben und nochmals 30 Sek./Stufe 4 rühren.
28 cm Springform fetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Die Äpfel in den TM geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf dem Teig verteilen.
10 Minuten bei 200 °C vorbacken.Butter, Zucker und Mehl in den TM geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 rühren bis sich Streusel im Topf bilden.
Nach 10 Minuten Vorbackzeit die Streusel auf dem Kuchen verteilen und weitere 60 Minuten bei 180°C backen.
Teig
Streusel
Tipp
Früchte können variiert werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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