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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiche Butter/Magarine
  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Zucker, 120-130 genügen :-)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier (M)
  • 225 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Zartbitterschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern bis sie die gewünschte Größe hat und umfüllen.

    Butter, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 20 sec. auf Stufe 4 rühren. Mehl und Backpulver hinzu und nochmal 20 sec. auf Stufe 4 einrühren. Als letztes die Schokoraspeln mit Hilfe des Spatels auf Stufe 2 nochmal ca. 10 sec. unterrühren.

    in die mit Öl eingepinselten Gläser füllen (max. 2/3 voll) und in den kalten Backofen auf 175° (160° Umluft) backen.

    Gläser aus dem Ofen nehmen. Zum Aufbewahren heiß verschließen, die Kuchen halten sich kühl gelagert mind. 2 Wochen. Zum Servieren Kuchen abgekühlt aus den Gläsern stürzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Stracciatella Kuchen im Glas

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