- TM31
Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade
- 250 g Walnüsse
- 250 g Butter
- 300 g Zucker
- 4 EL Milch
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 140 g Mehl
- 60 g Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Stück Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zartbitterschokolade in Stücken in den geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und nicht ausspülen!
2. Walnüsse in den geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und im lassen.
3. Butter in Stücken dazugeben, 4 Min./70°/Stufe 1 schmelzen.
4. Zerkleinerte Schokolade und restliche Zutaten in den geben und 40 Sek./Stufe 3 (evtl. mit Hilfe des Spatels - bei mir ging es aber ohne) zu einem Teig verrühren.
5. Teig in ein tiefes gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 150° C, Umluft, 30 Min. backen.
6. Wer mag, kann das Ganze (nach dem Backen) mit Schokoladenglasur überziehen.
7. Anschließend die Brownies in Quader schneiden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suuuuuperlecker!!!!!!!!
Gerade ausprobiert und für genial befunden.
Habe nur den Zucker auf 200 gr reduziert, aber das ist ja Geschmackssache
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Wo die Liebe den Tisch deckt,
schmeckt das Essen am besten.
Ich habe den Kuchen zum Geburtstag von meiner Tochter gemacht und alle waren begeistert Schnell und einfach und mit Streusel oben drauf...wird nochmal gebacken!!
Sehr leckere Brownies
Exakt nach Rezept - und so ist es perfekt vielen Dank
Richtig lecker. Ich habe 100g weniger Zucker genommen und es schmeckt mir suess genug. Klasse Rezept, Danke.
Cheers Susanne
Superlecker, genau wie wir sie uns vorgestellt haben.
Sehr lecker. Wird es jetzt häufiger geben.
Super leckeres Rezept. Habe keinen Schokoguss, sondern einen Zitronenguss drüber gestrichen. Puderzucker und Zitronensaft verrührt, nicht zu fest. Dann einmal aufgepinselt. Antrocknen lassen und noch mal aufgepinselt. Wir lieben diesen zitronigen Geschmack bei süßen Kuchen. Für die Brownies von mir 5*
Yaaammmmhhh - lecker
Das richtige Maß zwischen Veränderung und Konstanz im eigenen Leben zu finden, ist eine Kunst deren Meisterung Harmonie hervorbringt.