Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
40
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.12.2017
geändert: 22.12.2017
Zutaten
Snickerdoodles, glutenfrei
- 210 Gramm glutenfreie Mehlmischung
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 2 Teelöffel Zimt
- 200 Gramm Zucker
- 150 Gramm weiche Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Flasche Rumaroma
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1 Teelöffel Zimt mit 50 Gramm Zucker vermischen und beiseite stellen.
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Zwischen den Arbeitsschritten mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Butter in den geben und * 1 Min. / Stufe 3 / 60°C * schmelzen.
Restlichen Zucker und Salz hinzufügen und * 1 Min. / Stufe 5 * schaumig rühren.
Ei hinzufügen und * 1 Min. / Stufe 5 * schaumig rühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und * 1 Min. / Stufe 5 * verrühren.
Mit 2 Teelöffeln Häufchen mit viel Abstand auf die Backbleche setzen. Mit Zimtzucker großzügig bestreuen. Die Bleche nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 12 Min goldbraun backen. Kurz auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Preiswert
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Kaffee trinken
Backen
Amerikanisch
Keks/Plätzchen
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