Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gganze Mandeln
  • 50-100 g Zucker, (je nach dem wie süß man es mag)
  • bis 100 g Sahne
  • 2 rechteckige Blätterteig aus dem Kühlregal

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln 20 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

    Zucker und Sahne dazugeben und 1 Minute Stufe 3 verrühren.

    --> Die Masse sollte nicht zu flüssig sein, also VORSICHTIG mit dem Zugeben der Sahne, lieber am Anfang etwas weniger, mehr kann man immer noch dazugeben!!

    Den Blätterteig ausollen und die Masse darauf streichen. Von der längeren Seite her zur Hälfte zusammenklappen.

    Streifen schneiden und jeden Streifen drehen (So wie man eine Kordel drehen würde)

    Ca. 20 Minuten bei 180°C Heißluft (vorgeheizt) backen!

    Je nach Wunsch, kann man die Stangerl mit Puderzucker oder Puderzuckerglasur bestreuen/bestreichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelle Nuss-Stangerl

Drucken:

Kommentare