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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 gr. ÖL
  • 150 gr. Zucker
  • 1 Apfel oder 1 Karotte Oder 1 Banane grob zerkleinert
  • 100 gr.Nüsse im Ganzen
  • 1 Tafel Schokolade in grobe Stücke brechen -------alles zusammen 1 Min. / Stufe 6 rühren
  • 200 gr. Mehl
  • 1 Päck.Backpulver!!! Wichtig!!!!! 3 x 3 Sekunden Stufe 4 ---- es blubbt dabei

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. dann den Teig in eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen


    und bei 175 Grad 60 Min. backen.


     


    Geht super schnell und ist super lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruck-Zuck-Kuchen

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Kommentare

  • 21. September 2017 - 13:59
    5.0

    wirklich ruck zuck und meeeeega leckerCooking 7

  • 4. November 2015 - 23:34

    Hallo , 

    Hab heute den ruck zuck kuchen gebacken. War bei mir premiere. Hab den tm21 erst vor kurzem bekommen. Hatte aber bis heute leider nich keine zeit zum ausprobieren.Der ruck zuck kuchen war super einfach für mich als tm anfänger und begeisterte durch die kürze an zeit und seine fluffigkeit. - und natürlich den geschmack. Wird es sicher öfter geben.

    Lg Anja Cooking 4

  • 25. Mai 2013 - 16:40
    5.0

    Super t einfach und schnell zubereitet....Der Besuch kann kommen und schmecken tut er ......mmmmmhhhhh

  • 24. April 2013 - 14:01
    5.0

    Hallo, 

    will mich nun auch mal melden Big Smile

    Hab diesen Kuchen schon oft gemacht und Alle lieben ihn!

    Wenn ich's mal nicht ganz so RUCK ZUCK brauch,

    dann hack ich die Nuesse, Schokolade u Karotte im TM und stell 

    alles in einer Schuessel zur Seite und blubbe das dann mit dem Mehl unter.

    Wir lieben die Stuecke im Kuchen Love

    Hab auch schon ein Schuss Likör rein Steve..lecker tmrc_emoticons.;)

    Gruss Dani

  • 11. März 2013 - 14:35
    5.0

    Also.............................hab heute Morgen ruck zuck einen Ruck Zuck Kuchen gebacken.Was soll ich sagen,super locker,luftig,feucht. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Danke fürs Rezept.

    Nichts ist so schlecht,das es nicht wieder für etwas gut ist

  • 10. März 2013 - 17:03

    Ich habe dieses Rezept von meiner TR bekommen. Sehr sehr lecker ... locker und nussig. Ich hatte eine große richtig reife Banane beigegeben.

    Im letzten Schritt habe ich 10 Sek / Stufe 6 laufen lassen. Funktionierte einwandfrei.

    Gerührt ... nicht geschüttelt Wink Nane

  • 7. September 2011 - 00:41

    Hallo,

    diese Frage wollte ich auch stellen

     

    Doch ich hätte mal ne Frage bezüglich des Backpulvers.


    Was bringt das 3 x 3 Sekunden unterrühren? Wird der Teig dadurch besonders locker und fluffig ??

     

    Gruss krimi0815

  • 20. Juli 2011 - 16:07
    5.0

    Echt leckerer Kuchen, kam grade aus dem Ofen u. ist schon zur Hälfte gefuttert !!! Hab ihn mit einem Apfel gebacken.  Nächstes mal ist mal ´ne Möhre dran. Toll auch zur Resteverwertung.

    5 Sterne von uns !

     

     


     

  • 19. Juli 2011 - 11:48
    5.0

    Das ist wirklich ein Ruck-Zuck-Kuchen. Die Zutaten sind eigentlich immer im Schrank. Habe das Rezept grad endeckt und jetzt backt der Kuchen schon im Ofen. Solche Rezepte find ich klasse.

    LG und noch mehr davon bitte

     

     

    Herzliche Grüße


    Hurraichkannkochen


    Ein Tag ohne Thermomix ist ein schlechter Tag

  • 19. Juli 2011 - 10:12

    Doch ich hätte mal ne Frage bezüglich des Backpulvers.

    Was bringt das 3 x 3 Sekunden unterrühren? Wird der Teig dadurch besonders locker und fluffig ??

    Beste Grüße

    kimniklas