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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Nüsse (Haselnüsse od. Mandeln), 15 Sek./Stufe 10
  • 4 Eier
  • 250 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL Kakao
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Rotwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 10 vermahlen.

    Danach die Restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels 20Sek./Stufe 5 verrühren.

    Den Teig in eine Gugelhupf-Form oder eine Rodon-Form füllen und das ganze bei 175° ca. 1 Stunde backen.

    Wenn man möchte kann man den Kuchen mit Zuckergalsur oder Schokoglasur verzieren oder einfach nur mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotweinkuchen

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