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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 200 g Löffelbiskuits, in Stücken
  • 125 g Butter, in Stücken

Füllung

  • 200 g Philadelphia Frischkäse classic, Zimmertemperatur
  • 4 EL Puderzucker

.

  • 100 g Mandelblättchen

  • 600 g Schlagsahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 TL Zucker

  • 1 Glas Sauerkirschen, gut abgetropft
  • 1/4 Liter Sauerkirschsaft
  • 1 Pck. Tortenguss, rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Die Löffelbiskuits in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 sek./Stufe 6 zerkleinern.  Anschließend die Butter hinzugeben und nochmals 15 sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren. 

    Die Masse auf den (mit Backpapier ausgelegten) Boden der Springform drücken und den Rand ein wenig nach oben ziehen.

     

     

     Füllung

     

    Jetzt den Philadelphia Frischkäse und Puderzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./Stufe 4 verrühren. Die Creme auf den Boden streichen und die Mandelplättchen darüber streuen. 

     

    Die Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen und ebenfalls auf den Boden streichen.

     

    Nun die Sauerkirschen auf der Sahne verteilen und ein wenig eindrücken.

     

    Zum Schluß den Tortenguss aufkochen, etwas abkühlen lassen und von der Mitte aus über den Kirschen verteilen.

     

    Die Torte bis zum verzehr in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Torte kann sehr gut auch einen Tag vorher gemacht werden und über Nacht im Kühlschrank stehen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Philadelphia-Kirsch-Torte

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