- TM5
Zutaten
- 250 g kernige Haferflocken
- 250 g zarte Haferflocken
- 75 g Sesam
- 75 g Mandeln
- 250 g Butter
- 300 g Honig
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Msp. Salz
- 75 g getrocknete Früchte
- 75 g Nüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln,Nüsse,Früchte in "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek stufe 5
wer es feiner möchte etwas länger.
umfüllen
Butter in "Mixtopf geschlossen" 6 min 60grad stufe2
restliche Zutaten (auch Früchte und Nüsse) dazugeben
4 min " Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels,
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
30 min bei 150 Grad backen
noch heiß mit Pizzaroller schneiden
Tipp
Backpaper vorher befeuchten
mit feuchter Kuchenschaufel auf das Backblech drücken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?