- TM31
Zutaten
225g Knusper Müsli
50 g Haselnüsse
50 g Butter
25 g Zartbitterschokolade
350 g Frischkäse
100 g Zucker
200 g Naturjoghurt
300 ml Sahne
3 El. Wasser
1 p. Gelatine
175 g weiße Schokolade
175 g Zartbitterschokolade
Boden
- 50 g Butter
- 50 g Haselnüsse
- 25 g Zartbitterschokolade
- 225 g Knusper Müsli
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Boden: Die Haselnüsse und das Knusper Müsli in den Mixtopf geben.Bei Stufe 5 ca.3 sek. Kleinhäckseln und umfüllen.Butter und Zartbitterschokolade bei 37 Grad im Mixtopf rühren bis es flüssig ist. Dann die Müslimischung mit Hilfe des Spatels unterrühren.Die Mischung in eine ca 24-26 cm große Springform verteilen und mit Hilfe eines Wasserglases den Boden fest andrücken. Mixtopf Spülen und mit Hilfe des Rühraufsatzes die Sahne auf Stufe 3 ca.1 1/2-2 min. rühren und umfüllen. Den Frischkäse mit dem Zucker so lange verrühren bis eine cremige Masse entsteht dann den Joghurt dazu und ebenfalls gut verrühren Max. Stufe 2. Dann die Sahne locker unterrühren.Das Wasser warm werden lassen und die Gelatine einstreuen und Quellen lassen und dann unter das Sahnegemisch geben(ich mache das auf dem Herd). Mischung halbieren und je mit der Zartbitter oder weißen Schokolade(vorher Schmerzen bei 37 Grad) unterrühren. Abwechselnd beide Käsemischungen auf den Boden Löffeln und mit einem Messer den passenden Marmoreffekt verrühren.Masse anschließend glatt streichen und im Kühlschrank mindestens 3 St. Fest werden lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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