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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 500 g Erdbeeren frisch
  • 500 g Rama Cremefine z. schlagen
  • 75 g Ritter Sport Edel Bitter Schokolade
  • 70 g Baiser Tropfen
  • 125 g Frischkäse 0,1 % Fett
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und halbieren, in den Mixtopf geben und 3 sek. Stufe 4 zerkleinern.Umfüllen und Mixtopf spülen. Schokolade in kleine Stücke brechen und in den Mixtopf geben und 5 sek. Stufe 6 zerkleinern und zu den Erdbeeren geben. Baiser in den Mixtopf und 3 sek. Stufe 4 zerkleinern und zu den Erdbeeren und der Schokolade geben.Mixtopf Spülen und trocken wischen.Rama Cremefine mit Hilfe des Schmetterlings 3 min. auf Stufe 3 schlagen. Vanillinzucker und Frischkäse zu der Sahnemasse geben und 20 sek. Auf Stufe 3 unterrühren.Die Creme vorsichtig mit allen anderen Zutaten in der Schüssel per Hand vermischen und unterrühren.Dann in eine 26er Springform die mit Frischhaltefolie ausgelegt ist füllen un mindestens 12 Stunden gefrieren lassen.

Tipp

Nach Belieben vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und Schokolade garnieren.Bei Weight Watchers berechnen Sie den Points Wert 5 pro Stück. Mindestens 20 min vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leichte Schokoladige Erdbeereis-Torte

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