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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 100 g Marzipan
  • 3 Eiweiß
  • 75 g Zucker
  • 50 g Orangenmarmelade
  • 2 gestr. TL Lebkuchengewürz
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 Messerspitze Hirschhornsalz
  • 16 Oblaten Durchmesser 70mm
  • etwas Haselnusskrokant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 7 mahlen.

    Umfüllen.

    Marzipan im Mixtopf 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Haselnüsse und restliche Zutaten zugeben und 15 Sek/Stufe 4 vermengen.

    Jeweils 1 El Teig auf die Oblate geben und glatt streichen.

    Die Lebkuchen im vor geheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit Mixtopf spülen und trocknen.

    Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geben und 12Sek/Stufe8 zerkleinern.

    Nun 2:30 Min./50°C/Stufe1 schmelzen.

    Die abgekühlten Lebkuchen damit bestreichen. Mit Krokant bestreuen und trocknen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lebkuchen ohne Mehl

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