- TM31
Zutaten
Zutaten
- 260 g Zucker
- 5 Stück Eiweiß
- 0,5 EL Vannilezucker oder selbstmachte
- 200 g Kokosraspel
Deko
- Schokoglasur, selbstgemachte oder Fertigprodukt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen, Zucker,Eiweiß und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2min./60°/St.4 rühren.
Kokosraspel dazugeben und weitere ca.4min./80°/St.3 abrösten(den Rührvorgang stoppen sobald die Temperatur erreicht ist).
Die Masse mit 2 Teelöffeln in kleinen häufchen auf`s Blech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca.15-18min. goldbraun backen.
Schokoglasur vorbereiten und abgekühlten Kokosraspeln tunken, und auf Backpapir legen zum abkühlen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen! Super schnell gemacht und soo saftig! Das Rezept ist gespeichert.
Wünsche Dir eine schöne Adventszeit.
Weich, saftig, super!!!
Super ausgesehen. Super geschmeckt!!!
Danke tolles schnelles Rezept.
5Sterne.
Einfach köstlich 😋
Habe statt Vanillezucker selbst gemachten Orangenzucker genommen.
Schmecken sehr gut.
Schnell und einfach zu machen
...und dabei auch noch sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Danke für das tolle Rezept, super lecker.
schmecken super!
Perfekt!
Habe Eiweiße verwendet, die schon mal eingefroren waren. Hat super geklappt.
Danke für´s einstellen!
Hab sie heute gebacken, nun muß ich sie schnell wegpacken, sonst erleben sie den 2. Advent nicht. Sind super geworden!!!!
Are you sure to delete this comment ?