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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 Gramm Möhren geschält in Stücke
  • 180 Gramm Butter in Stücke
  • 150 Gramm Zucker
  • 5 Eier,M
  • 200 Gramm Kokosrapseln
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 1/2 Päckchen Backpuver
  • 100 Gramm Schokoraspel Zartbitter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Möhren durch den Deckel auf das laufende Messer 10 Sekunden Stufe 5 geben. Die Möhren in eine Schale umfüllen.

     

    In den nicht gespülten Mixtopf die Butter und den Zucker geben 1-2 Minuten auf 100 Grad Stufe 2 miteinander verrühren. Nun die Eier einzeln durch den Deckel dazugeben und jeweils 15 Sekunden Stufe 3 einrühren. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Zimt intervall artig 1 Minute Stufe 2-5 unterrühren.

    Jetzt mit Hilfe des Spartel die Möhren und die Schokoladenraspel kurz einrühren.

     

    Den Teig in eine 26 cm Springform füllen und im vorgeheizten Backofen auf Heißluft 180 Grad 45 Minuten backen. Stäbchenpr

Tipp

Für das Frosting (weisser Belag siehe Foto ) :

100Gramm sauere Sahne

100Gramm Puderzucker 

mit dem Schmetterling 30 Sekunden, Stufe 4 verrühren 

 

400 Gramm Philadelphia dazu und den Abrieb von einer Zitrone inkl. Einen El zitronensaft in den Mixtopf. Verschließen und kurz Stufe 4 verrühren. Ca 15 Sekunden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos Möhren Kuchen

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