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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade, in groben Stücken
  • 5 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter, weich in Stücken
  • 200 gweiche Bananen, in Stücken
  • 2 EL weisser Rum
  • 100 g Kokosraspeln
  • 90 g Milch
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


     


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  spülen


     


    Rühraufsatz einsetzen



    5 Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe 3 steif schlagen


    100 g Zucker durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren und umfüllen.


     


    Rühraufsatz entfernen


     


    Butter, 5 Eigelb und 200 g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  30 Sek./Stufe 4 verrühren. Bananen, Rum, Kokosraspeln und Milch zugeben und 30 Sek. /Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und 40 Sek./Stufe 4 mit Spatel unterrühren. Geschlagenes Eiweiß zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Alles in eine große Schüssel füllen und nochmals gut vermischen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Napfkuchenform füllen, zerkleinerte Schokolade zum restlichen Teig geben, unterrühren und auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig gehen und bei 175°C/ca. 60 Min. backen.


    Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenguss (Grundrezepte) bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karibischer Marmorkuchen

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Kommentare

  • 30. Oktober 2009 - 16:33

    sorry, da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen. Es handelt sich natürlich um Stufe 3. Werde es änderntmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 30. Oktober 2009 - 16:04

    Hallo radlmadl,


    hier scheint was schief gelaufen zu sein.  Zwei Sachen passen nicht unter einen Hut.


    Wenn es sich bei diesem Rezept wirklich um ein TM 21-Rezept handelt, wie ja angegeben ist, dann würde ich nie und nimmer mit Rühraufsatz auf Stufe 4 gehen. Das kann zu Rühraufsatz-Salat führen. Und der schmeckt igitt-igitt.


    Sophie.