Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Himbeeren
  • 2 Eier
  • 200 g Joghurt
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Joghurt, Öl, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min./Stufe 5 verrühren.

    Mehl und Backpulver zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren, das Mehl vom Topfrand nach unten schieben und nochmal 10 Sek/Stufe 5 verrühren.

    Mulden des Muffinblechs mit Papiermanschetten auskleiden und Teig einfüllen.

    Himbeeren auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C / Umluft 160°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

    Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 

    Pro Stück 215 kcal

    E 4 g; KH  31 g; F 8 g;  BE 2,5

    Gefrorene Himbeeren in ein Sieb geben und erst auftauen lassen !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeermuffins

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: