- TM31
Zutaten
- 250 g Zartbitterschokolade
- 250 g Butter
- 350 g Zucker
- 2 gestrichene Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht, Oder 1P. Bourbonvanillezucker
- 6 Eier
- 200 g Weizenmehl
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 180Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Form mit Butter einfetten.
Die Schokolade 10 Sec. Stufe 5-6 zerkleinern, Butter in Stücken dazu geben und 4 Min./60 Grad Stufe 3 schmelzen.
Vanillezucker und Zucker in den geben, 4Min. Stufe 5 eingeben und durch den Deckel die 6 Eier in die rührende Masse geben.
Mehl, Natron und Salz zufügen und 30 sec Stufe 5 unterrühren.
Den Teig gleichmäßig in eine quadratische Springform oder Auflaufform geben und im Backofen 25 - 30 Min. Backen.
Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form ausfüllen lassen und erst dann in Stücke schneiden.
Göttlich
Tipp
Wer es nicht ganz so süß mag, reduziert einfach die Zuckermenge.
Für ein leichtes Karamellaroma braunen statt weißen Zucker verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare