- TM31
Zutaten
- 550 g Roter Winterpunsch (Alkoholfrei), Ich nehm den von "Auri**er"
- 120 g Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker selbstbemacht
- 350 g Doppelkorn
- 100 g weisser Rum, Ich nehm "Hava**a Cl**"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Winterpunsch mit Zucker und Vanillinzucker 10 Minuten bei 100 Grad Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" kochen. Dann Korn und Rum dazugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 vermische.
Sofort in heiß ausgespülte Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Schnell und einfach
Tipp
Schmeckt auch heiß mit einer Mini-Kugel VanilleEis sehr lecker.
Wer die Weihnachtliche Note noch etwas mehr ins Rampenlicht rücken möchte, kocht einfach ein Stück Zimtstange mit.
Nett verpackt, das perfekte Weihnachtsgeschenk.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eine ganz fixe Sache, geschmacklich lecker. Habe den Winterpunsch und den Zucker nur bei 70Grad gelöst, damit der anschließende Alkohol nicht siedet.
Wie lange ist den der Likör haltbar, ungefähr?
freu mich schon aufs zubereiten