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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 30.05.2015
geändert: 30.05.2015

Zutaten

1. Schicht

  • 200 g Butterkekse
  • 125 g Butter, weich

2. Schicht

  • 300 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 15 g Milch
  • 100 g Puderztucker

3. Schicht

  • 100 g gemahlene Mandeln oder Nüsse

4. Schicht

  • 250 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnefest

5. Schicht

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 250 g Kirschsaft
  • 1 Päckchen roter Tortenguss

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Zubereitung

  1. Butterkekse (36 Stück) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. Stufe 5

    125g weiche Butter dazu, 10 Sek. Stufe 5

    den Butterkeksteig in eine leicht gefettet Springform drücken

  2. alle Zutaten für die 2. Schicht in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. Stufe 4, die Masse anschliessend auf den Butterkeksteig geben und gleichmäßig glatt streichen

  3. die gemahlenen Mandeln oder Nüsse auf die 2. Schicht gleichmäßig verteilen

  4. Schmetterlingsflügel einsetzen und die Sahne aufschlagen bei Stufe 4, nach und nach Vanillezucker und Sahnefest dazu. Weiter aufschlagen bis die Sahne fest ist und anschließend auf die gemahlenen Nüsse oder Mandeln verteilen

  5. abgetropfte Kirschen auf auf die Sahneschicht verteilen,

    250g Kirschsaft in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Tortenguss herstellen. (siehe Packungsanweisung) und über die Kirschen geben.

    den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frischkäse-Kirsch-Kuchen

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