Zutaten
1. Schicht
- 200 g Butterkekse
- 125 g Butter, weich
2. Schicht
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 15 g Milch
- 100 g Puderztucker
3. Schicht
- 100 g gemahlene Mandeln oder Nüsse
4. Schicht
- 250 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Sahnefest
5. Schicht
- 1 Glas Sauerkirschen
- 250 g Kirschsaft
- 1 Päckchen roter Tortenguss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butterkekse (36 Stück) in den"Mixtopf geschlossen" , 5 Sek. Stufe 5
125g weiche Butter dazu, 10 Sek. Stufe 5
den Butterkeksteig in eine leicht gefettet Springform drücken
alle Zutaten für die 2. Schicht in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. Stufe 4, die Masse anschliessend auf den Butterkeksteig geben und gleichmäßig glatt streichen
die gemahlenen Mandeln oder Nüsse auf die 2. Schicht gleichmäßig verteilen
Schmetterlingsflügel einsetzen und die Sahne aufschlagen bei Stufe 4, nach und nach Vanillezucker und Sahnefest dazu. Weiter aufschlagen bis die Sahne fest ist und anschließend auf die gemahlenen Nüsse oder Mandeln verteilen
abgetropfte Kirschen auf auf die Sahneschicht verteilen,
250g Kirschsaft in den"Mixtopf geschlossen" geben und den Tortenguss herstellen. (siehe Packungsanweisung) und über die Kirschen geben.
den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank stellen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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