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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für den Teig:

  • 65 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

für die Füllung

  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpuvler
  • 150 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Milch
  • 160 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Schmand

für den Baiser

  • 3 Eiweiß
  • 3 EL Zucker
  • 5 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten. Den Teig dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform rollen und einen Rand hoch ziehen.

  3. Füllung:
  4. alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek. / Stufe 5 verrühren. Die Masse auf den Teig in der Springform geben.

    Das Ganze dann bei 190Grad ca. 45 Min. backen

  5. Baiser:
  6. Die 3 Eiweiß und 5g Zitronensaft im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Rühreinsatz 3 Min. / Stufe 4 fest schlagen. Kurz vor Ende der Rührzeit den Zucker langsam durch die Deckelöffnung geben.

    Diese Eischnee-Masse auf den Kuchen geben und bei 150 Grad weitere 15 Minuten backen.

Tipp

damit der Kuchen nicht in sich zusammenfällt, bei leicht geöffneter Backofentür den Kuchen langsam auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Schmand-Torte mit Baiserhaube

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