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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
12h 15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 2 Pck. gehobelte Mandeln
  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker

Teig

  • 750 g Sahne
  • 100 g Baiser
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Krokant

Verzierung

  • 50 g Schokoladensplitter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit der Butter und dem Zucker in einer Pfanne karamelisieren und in eine Springform geben

     

    Die Schokolade (je nach Geschmack... Ich hab Brownie genommen) 5 sec Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Das Baiser 5 sec Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Den Schmetterling einsetzen und die Sahne bei Stufe 4 unter Sichtkontakt schlagen. (Ca 2 min je nach Sahne)

    Krokant, Schokolade und Baiser zur Sahne und 5 Sec Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" unterrühren. Die Masse auf den Boden geben und ca 12 Stunden gefrieren. Vor dem Servieren mit Schokosplittern bestreuen und mit einem in heisses Wasser getränkten Messer schneiden. Ca 30 min bis 1 Stunde vorher aus dem Gefrierschrank nehmen ( je nach Aussentemperatur) 

Tipp

Das Unterrühren geht auch gut nur mit dem Spatel! 

Mega einfach, super lecker und perfekt für warme Tage! Lässt sich super einen Tag vorher vorbereiten.

 

Mit den Mandeln gibt es den besondere Kick. Einfach solange wenden, bis sie bräunlich werden...

 

Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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