- TM31
Zutaten
- 600 g Zucker
- 150 g Wasser
- 9 Eier
- 520 g Mehl
- 150 g Backkakao
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 300 g Speiseöl
- Schokoraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
300g Zucker mit 5 Eier und 75g Wasser 15sek/ Stufe4 schaumig rühren. 260g Mehl, halbe Tüte Backpulver, Prise Salz, 75g Backkakao und 150g Öl dazugeben und 2 Minuten bei Stufe 4 verrühren. Den Teig auf ein tiefes Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen.
Die zweite Runde Teig, diesmal mit 4 Eier, zubereiten und ebenfalls auf das Blech füllen.
Den Teig mit Schokoraspeln bestreuen und ab in den Backofen bei 160 Grad ca 30-35 Minuten.
Den Teig in zwei Etappen zubereiten!! Passt nicht alles auf einmal in den Topf!!
Tipp
Wenn man nur die Hälfte des Teiges nimmt, ist es die optimale Menge für eine kleine Brownieform oder kleine Fettwanne in ca Din- A 4 Größe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker!! Ich habe Schokostückchen und Cashewkerne oben auf den Teig gegeben und etwas länger gebacken.
das Ergebnis ist wirklich sensationell saftig und schokoladig! Danke für das tolle Rezept!!
Tolles Rezept
....allerdings ist für mich das halbe Rezept fur ein Blech ausreichend. ....
Ein super Rezept meine Kinder lieben die brownie
Hab auch die 1/2 Portion gemacht,aber nur 250 G Zucker genommen das reicht voll aus,Klasse Rezept .
Hallo,
nur um dieses Rezept zu kommentieren, habe ich mich hier angemeldet
Ich habe es mit halber Menge ausprobiert und bin von dem Ergebnis hellauf begeistert. Vielen Dank für dieses geniale Rezept.
Gruß, katjason
Lecker Schmackofatz!