- TM31
Zutaten
- 150 g Mandeln, oder Nüsse
- 180 gButter oder Margarine
- 3 Eier, (M)
- 250 g Zucker
- 1 ELselbstgemachter Vanillezucker
- 3-4 reife bis sehr reife Bananen
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 30 g Rum, 40%
- Zimt nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln oder Nüsse --> 5 Sek. / Stufe 5, umfüllen
Butter oder Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker --> 30 Sek. / Stufe 5
Tiger-Bananen, Rum, Mandeln, Speisestärke, Mehl, Backpulver und Zimt --> 15 Sek. / Stufe 5
in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180°C --> ca. 60 Min. backen (Ober-/Unterhitze)
wer mag kann den Kuchen noch mit einem Schokoguß überziehen
am Besten schmeckt der Kuchen, wenn er 2 Tage durchgezogen ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker!!
Danke für's Rezept und auch für die hilfreichen Kommentare
Der Kuchen schmeckt lecker und ist einfach zu machen.
Vielen Dank für das Rezept
Sehr lecker und locker mit 3 reifen Bananen, 100g Schokotropfen und 160g Zucker.
Un saludo
Manuela
Sehr leckeres Rezept!
Ich habe zwar etwas weniger Zucker (200g), da die Bananen schon so viel Süße mitbringen. Ist trotzdem noch süß genug. Meine Familie liebt den Kuchen. Daher gibt's von mir 5 Sterne. 😊
Sehr leckeres Rezept!
Ich habe zwar etwas weniger Zucker (200g), da die Bananen schon so viel Süße mitbringen. Ist trotzdem noch süß genug. Meine Familie liebt den Kuchen. Daher gibt's von mir 5 Sterne. 😊
Total lecker und prima beim Verwerten von Bananen.
Ich habe keine Guglhupfform habe den Teig in eine andere Kuchenform gegeben und wunderbar, beim Zucker habe ich auch gespart 180g genommen und es hat uns gut geschmeckt.
Danke für das Rezept.
sonnemax
Sehr leckerer Kuchen und ideal zum Bananen verwerten.
Sehr lecker!
Hab den Kuchen mit 210 g Zucker gemacht. Wirklich sehr fluffig! Direkt gespeichert, weil ich öfters Bananen verwerten muss!
Danke fürs Einstellen!
Hallo Beam,
hab mich an deine Rezeptangaben gehalten (ich mag auch keine Reste ) mit Rum und am Schluß noch eine Packung Schokotröpfchen untergemischt.
Sehr saftig und lecker. Mache ich bestimmt wieder, danke für den Tipp.
Viele Grüße
***armani***
Super lecker und fluffig!!
Are you sure to delete this comment ?