- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Buchweizen/, Buchweizenmehl
- 300 g Weizenmehl
- 125 g Wasser
- 500 g Milch
- 1 Würfel Hefe frisch
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Zucker
- 30 g weiche Butter
- 30 g Quark
- Öl, Zum ausbacken
Ev Beilagen
- Stempel- Lachs
- Angemachten Quark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100 g Buchweizen in"Mixtopf geschlossen" .20 Sek/Stufe 10. (oder fertiges Mehl ).Umfüllen
Hefe,Wasser ,Milch in"Mixtopf geschlossen" .5 min/37 grad /Stufe 2.
Beide Mehle hinzufügen u 1 min/ stufe4 rühren. IN EINE RIESENGROßE SCHÜSSEL UMFÜLLEN.TEIG GEHT AAAAUUUUFFF ! mit Folie abdecken ( kein Tuch) u 1-2 Std ,je nach zeit gehen lassen."Mixtopf geschlossen" säubern ,trocknen u in Kühlschrank stellen.( 10 min )
Eier trennen! EIWEIß in"Mixtopf geschlossen" .SCHMETTERLING einsetzen.2 min/Stufe 4 steif schlagen.Umfüllen.
EIGELB ,Butter ,Salz,Zucker u Quark in"Mixtopf geschlossen" .15-20 Sek /stufe3-4
Eingemischt u Eiweiß in Teig unterheben.
In einer Pfanne mit jeweils 1 Esslöffel Öl nacheinander etwa 4-5 blinys ausbacken.
mit Stremel-Lachs ,angemachtem Quark servieren
Buchweizen mahlen
TEIGZUBEREITUNG
Tipp
DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM SEHR ALTEN RUSSISCHEM KOCHBUCH.
VIEL ARBEIT,LOHNT SICH ABER
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Waren gut und lecker aber so stark aufgegangen, dass sie im Zimmer spazieren waren, sind sie nicht. Danke für die Preisgabe
Danke jaqui h
in der Pfanne gehn sie auch nicht mehr hoch Kannst Du auf dem Bild auch sehen
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ansich waren sie gut. Ich persönlich fand sie haben zu stark nach hefe geschmeckt. Trotz 2 std gehen lassen sind sie in der pfanne nicht richtig hochgegeangen
[[wysiwyg_imageupload:11675:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
So kenn ich sie vielen Dank
DANKESCHÖN !❤️ ❤️ ❤️
Der TEIG ergibt ca 25-30 Blinys.
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Are you sure to delete this comment ?