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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Boden

  • 1/2 Packung Vollkornbutterkekse
  • 150g g Kondensmilch

Teig

  • 900 g Frischkäse 17% Fett absolut
  • 200 g Rohrzucker
  • 4 Stück Ei "L"
  • 50 g Vanilleextrakt
  • 200 g Sahne
  • 60 g Maisstärke

Erdbeersauce

  • 500 g Erdbeeren, TK
  • 100 g Vanillezucker
  • 40 g Maistärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für den Boden
  1. Kekse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek auf Turbo schreddern.

     

     

  2. Kondensmilch dazugeben und das Ganze ca 1 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  3. 26ger Springform mit der Keksmasse  ausfüllen

  4. Käsemasse
  5. Schmetterling einsetzen.

    Frischkäse mit 1/3 des Zuckers ca 5 min Stufe 3 auf 37°C vermischen.

  6. Restliche Zutaten hinzugeben und das ganze im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" weitere 60 Sek auf Stufe 4 verquirlen.

  7. Die Springform in Alufolie hüllen

    Käsemasse in die Springformfüllen, dann die Spingform in ein Wasserbad stellen und bei 175 °C Oberunterhitze ca. 60-70 min backen. 

  8. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen min 2 Std. auskühlen lassen.

    Frischhaltefolie über die Springform ziehen und für min 8 Std. in den Kühlschrank stellen. 

  9. Erdbeersauce
  10. Die Erdbeerenkurz pürieren ca 10 Sek. Turbo

    mit dem Zucker und der Stärke auf 100 °C  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 10 min aufkochen.

    Umfüllen und abkühlen lassen.

Tipp

Das Bild zeigt eine Variante mit eingestrudelten Blaubeeren.

Für das Wasserbad nur lauwarmes Wasser verwenden. Das Wasser solte nicht blubbern.

Schmeckt wie in New York City!

Alternativ zum Vanilleextrakt kann auch eine Vanillestange ausgekratzt werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amerikanischer Käsekuchen

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