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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 60 ml Olivenöl
  • 1500 g Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 700 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1.2 TL Oregano
  • 50 g schwarze Oliven, ohne Stein
  • 50 g Sardellenfilets in Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Hefe,Wasser und 15ml Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Umfüllen und gehen lassen.


    Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch  schälen, vierteln und in 3 Port. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern.


    45ml Öl dazugeben und 6 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 dünsten. Etwas Zucker dazu, abschmecken.


    Backofen vorheizen: 200°


    Tomatenmark , salzen, pfeffern, Zucker und Oregano etwas Ziwebelflüssigkeit zufügen + glattrühren.


    Teig nochmals durchkneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.


    Oliven und Sardellen abtropfen lassen, sardellenfilets längs halbieren.


    Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen. Tomatnemark flächig drüberstreichen.


     Sardellen gitterartig darauf legen, Oliven in den Zwischenräumen verteilen.


    bei 200° ca. 30 min backen.


    Schmeckt warm und kalt.


    So habe ich das bei Verwandten in Südfrankreich erlebt. Kalt ein Traum! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Sardellenpizza (südfranzösischer Zwiebelkuchen)

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