thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blätterteigschnecken

  • 6 Stück getrocknete,in Öl eingelegte Tomaten, gut abgetropft
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 80 g geriebener Mozzarella
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • 1\4 gestr. TL Kräutersalz
  • Packung Blätterteig ,aus der Kühltheke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Füllung:
  1. 1. getrocknete Tomaten und Knoblauchzehe 5 Sek.|Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern.

    Backofen auf 200 ° aufheizen.

     

    Frischkäse, Mozzarella, Salz und Pfeffer 3 Sek.|Stufe 3 unterrühren.

  2. 2. Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und die Füllung auf dem Teig verteilen.

  3. 3. Von der langen Seite her aufrollen.

    Den Teig in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

  4. 4. Die Schnecken bei 180 ° Heißluft ca. 25 Minuten backen.

    Fertig!!

Tipp

Frisch gebacken aus dem Ofen schmecken die Schnecken am besten.

 

Ohne Mozzarella ist die Füllung auch lecker als Brotaufstrich. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation mediterane Tomatenschnecken

Drucken:

Kommentare