thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blätterteigschnecken

  • 200 g Tomatenkräuterfrischkäse
  • 40 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
  • 120 g geriebener Mozzarella
  • 125 g Speckwürfel o. Katenschinken
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilipulver aus der Mühle
  • Packung Blätterteig ,aus der Kühltheke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Füllung:
  1. 1. Alle Zutaten in den TM geben (Frischkäse, Röstzwiebeln, ger. Mozzarella, Speckwürfel und Gewürze).

    10 Sekunden/Stufe 4/ Linkslauf vermischen.

    Backofen auf 200 ° aufheizen

  2. 2. Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und die Füllung auf dem Teig verteilen.

  3. 3. Von der langen Seite her aufrollen.

    Den Teig in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

  4. 4. Die Schnecken bei 180 ° Heißluft ca. 25 Minuten backen.

    Fertig!!

Tipp

Frisch gebacken aus dem Ofen schmecken die Schnecken am besten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Speck-Blätterteigschnecken

Drucken:

Kommentare