- TM31
Zutaten
Teig:
- 125 g Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
- 250 g Mehl
Füllung
- 200 g Hackfleich
- 1 Glas Mongobohnenkeimlinge, kleines Glas gut abtropfen lassen
- 2 Esslöffel Sojasoße
- Chinesisches Fünf Gewürze Pulver, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten für den Teig in den geben, 3 min
Teig in Folie wickeln und mind.1 Stunde in den Kühlschrank legen
Zutaten für die Füllung mischen ruhig kräftig würzen.
Den Teig in Walnussgroße Stücke teilen und Handfächengroß ausrollen.
In die Mitte einen Teelöffel Füllung geben und die Taschen nach oben verschließen. In den Varoma legen.
1 Liter Wassen in den
Schliessen und Varoma aufsetzen
40 min/ Varoma Stufe 1 garen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Teig
Tipp
Wir hatten Mango-Chutney aus der Rezeptwelt und Sojasosse als Dipp
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
kurze Frage: kommt die Hackfleischfüllung roh in den Teig? Oder habt ihr diese vorher angebraten?
Vielen Dank.
Sehr lecker. Teig war sehr gut zu verarbeiten. Hab den Varoma leicht mit Öl eingepinselt, damit ging alles gut wieder raus.
Schmeckt sehr gut, würde aber das nächste mal die Varomazeit nur 30 Minuten machen.
War mit Samba Olek sehr lecker
Sehr lecker! Ist mal was anderes.
Gutes Rezept, ich habe das Hackfleisch in der Pfanne angebraten und Chili und frische Mungbohnen zugegeben, dann ist es etwas knackiger. Vielen
ja das glaube ich, ich habe die Keimlinge auch wirklich lange und gut abtropfen lassen. man kann den varoma auch leicht einfetten. abe es freut mich, dass es euch geschmeckt hat
Lecker. Einziges Problem, das ich hatte - die Füllung war recht flüssig, sodass ich sie etwas ausdrücken musste. Der Teig blieb teilweise im varoma hängen.
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