thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 125 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl

Füllung

  • 200 g Hackfleich
  • 1 Glas Mongobohnenkeimlinge, kleines Glas gut abtropfen lassen
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • Chinesisches Fünf Gewürze Pulver, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Zutaten für den Teig in denMixtopf geschlossen geben, 3 minTeigstufe


    Teig in Folie wickeln und mind.1 Stunde in den Kühlschrank legen

  2. Zutaten für die Füllung mischen ruhig kräftig würzen.


    Den Teig in Walnussgroße Stücke teilen und Handfächengroß ausrollen. 


    In die Mitte einen Teelöffel Füllung geben und die Taschen nach oben verschließen. In den Varoma legen.


    1 Liter Wassen in denMixtopf geschlossen


    Mixtopf geschlossen Schliessen und Varoma aufsetzen


    40 min/ Varoma Stufe 1 garen

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Wir hatten Mango-Chutney aus der Rezeptwelt und Sojasosse als Dipp

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Teigtaschen asiatisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?